DATOS DEL GRUPO

Nombre TENSIOACTIVOS , EMULSIONES Y ENZIMAS (TEP212)

Departamento INGENIERÍA QUÍMICA

Dirección postal, teléfono y correo electrónico de contacto:

DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA

FACULTAD DE CIENCIAS

UNIVERSIDAD DE GRANADA

AVDA FUENTENUEVA, S/N

18071 – GRANADA

Tfno: 958-243307

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Página web

http://www.ugr.es/~tep212/

http://tep212.ugr.es/datos_inicio/

 

Miembros del Grupo

Permanentes

-Dña. Encarnación Jurado Alameda (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) (Responsable Grupo)

-D. Germán Luzón González (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

-D. José María Vicaria Rivillas (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

-D. Miguel García Román (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

- DªAntonio Gálvez Borrego (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

- D. Alejandro Fernández Arteaga(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

-Manuela Lechuga Villena (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

 

En formación

-Francisco Rios Ruiz (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

-Otilia Herrera Márquez (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

-Ignacio Moya Rámirez (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

  

Temas de trabajo 

Caracterización de tensioactivos y determinación de biodegradabilidad y toxicidad.

Preparación de emulsiones y microemulsiones.

Hidrólisis enzimática de suciedades alimentarias.

Evaluación de eficacia detersiva de formulaciones tensioactivas.

Utilización de ozono para la limpieza de suciedades alimentarias.

Utilización de nanopartículas en formulaciones detergentes.

Producción, caracterización y aplicación de biosurfactantes.